Всё по привычке думая о нем

Всё по привычке думая о нем,
Искала стёртые причины,
Горевшие одним костром
От ненависти, злости и обиды.

Насильно радости забыть,
Что он давал мне, обещала,
Не доверять и не любить,
Не привыкать себе внушала.

Крутились в мыслях по кускам
Страницы личного главенства:
Я буду лучшей здесь и там,
Открыв законы совершенства.

Один, второй,.. четвёртый, пятый..
И сразу все у моих ног.
Умнее, лучше и приятней...
Всё просто, лишь один щелчок.

Сама того не замечая,
себя сумела обмануть...
И разобрать своё призванье
Из кучи прожитых минут...

Одно мне ясно- я скучаю
Не по нему, а по словам,
По взглядам, голосу, улыбке,
По сладкой лжи и по слезам.

Он был просто и сразу сложный.
Страдал и заставлял страдать.
С ним всё нельзя и сразу можно:
Пасть вниз и в унисон взлетать...

Всё по привычке думая о нем,
Искала стёртые причины,
Горевшие одним костром
От ненависти, злости и обиды.

И правда, всё давно сгорело,
И всё что было не вернуть,
И как бы сильно не хотела
С ним рядом больше не заснуть.


Рецензии
или я давно не заходила сюда.. или я что-то пропустила.. или запамятовала.. чет не помню этого стиха. Хорошо передано настроение.. класс!!! понравилось!

V Lerie   02.12.2007 07:54     Заявить о нарушении