будущий отец

Ты говорила, что я – лучший
И в жизни и в постели.
Ты замечала, что меня
Все женщины хотели.
Ты видела, что я талантлив
И голубых кровей.
И стать однажды попросила
Отцом твоих детей.
Да, эта миссия почётна,
Но знаю, справлюсь я!
Вот только кто бы мог подумать…
… их трое у тебя!?
___________________________________________________________


Рецензии