Мгновенье

Она красива, в черном платье,
Всегда приходит к нам одна.
Ведет тебя в большой дом «Счастье»:
Кровать, звезда, свеча, луна…

Она однажды к нам придет,
От счастья будешь ты реветь.
Мгновенье, миг и все пройдет.
И ты поймешь, что это Смерть.


Рецензии