Спокойно спи

Спокойно спи.
Я буду за тебя молиться.
И пусть Господь на ангелов не поскупится
В дороге, охранят пусть твой покой.
Прощай, любимый мой,
Но будь со мной
Хотя бы в эту ночь.
Усни спокойно.
Как, за порогом, ночь сейчас покойна
И млечность в небе чертит путь.
Я отпускаю прочь.
Лети, хранимым будь
За сотни километров расстоянья.
В чужой и ласковой опочивальне,
Надеюсь, вспомнишь ты мои глаза.
О Господи!
Предательства слеза
Так просится покинуть стены света.
Ты не давал ненужного обета,
Что будешь рядом.
Уходи, безвестный.
Прокладывай свой путь в даль, неизвестный.
Усни.
Я за тебя сейчас молю
Создателя.
Я так тебя люблю!


Рецензии