Многоликость

Мне нужен чистый воздух.
Я птица.
Не держите меня в клетках.
Я свобода.

Убейте меня небом.
Я мечта.
Не кормите меня смехом.
Я жизнь.

Хочу быть с тобой милой.
Я любовь.
И убить тебя силой.
Я ненависть.

Не бери меня в рай.
Я дьявол.
И услышать пенье дай.
Я муза.

Игрушки твои я люблю.
Я дитя.
А потом я тебя убью.
Я же совесть твоя!


Рецензии