Ночь и без тебя...
Пойти напиться.
Тебя ведь нету,
А мне не спится.
Напиться в доску,
Напиться в стельку
Уйти б в запой бы,
Да на недельку.
Что б не встречаться,
Тебя не видеть
Случайным словом,злым,
Что б не обидеть.
Свидетельство о публикации №106011201682