Свой стиль

Проходит как тень,
Бессмысленный день.
Что сделал вчера,
То жизнь забрала.

Я вижу прогресс,
А это не факт.
Ценю я свой вес,
Дешёвый контракт.

Совсем одичал
Суммарный народ.
Один всё кричал,
Другой – идиот.

Коробок полно,
И негде хранить.
Гарантию кто
Придумал – убить.

Желанный момент,
Когда ты стоишь.
Пред кассой от вида
Зарплаты ворчишь.

Я пробовал всё,
Имею полно.
Об этом мечтал,
Но очень давно.

Чуть-чуть подожди,
Терпение друг.
Другие вожди,
Другой людей круг.

На поле моём
Не видно конца.
Когда мы вдвоём,
Стереть всё с лица.

Такой вот
заманчивый мир…


Рецензии