воспоминание

Я запомнил тебя с детства
С чёрным ртом от шоколада.
Жили с нами по соседству.
Дом, где синяя ограда.
Папа твой, директор фирмы,
Всё подарки привозил:
Плюшевые псы, дельфины
И громадный крокодил.
Помню ваш большой бассейн
Прям за домом во дворе.
Тебя в юбочке весенней
С пуговицей на бедре.
Твоё первое свидание.
Он был рыжий и смешной.
Ваше страстное лобзанье
Прям под нашей алычёй.
Ты училась на ин.язе,
Из окна курила «Voque».
На свои ночные связи
Убегала под шумок.
Ситуация с абортом,
Тот нелепый первый брак,
Крик, развод, занятья спортом,
Слёзы, чей-то «Кадиллак»…
Помню, как через ограду
Ты ласкала мне живот…
Но ты уехала в Канаду,
А я, как был – соседский кот…
 
___________________________________________________________


Рецензии