премудрости-4

***Улыбка – оружие массового поражения…
+++ А смех хуже чумы…


***Случай слеп, хватает за руку первого встречного.…
+++А закономерность за все остальные части тела,
 И всех подряд, и на т р е з в у ю голову…


***Я была крепким орешком, но ты оказался с зубами белки...
+++И… И… И… И п о к у с а л…


*** Одна лишь природа совершенна…ничего лишнего…
+++Кроме…………………………………………………….
………………………………………………………………..
………………………………………………………………..
………………………………………….и тд и тп………….
 

***Время с мудростью не спорит, оно с ней соглашается…
+++А пред мудрецом расстилается…


***Ты для меня как «Черный квадрат» Малевича…ничего не понимаю…
+++Да это ж выключенный монитор… А ты включи…


***Где ты была?? А что, так заметно??????
+++Угу, и без экспертизы…



Творческий союз
Татьяна Танько и Сергей Горский


Рецензии
Союз Нерушимый:))))

С Новым Старым !

Вдохновений
ната

Наталья Феофанова   13.01.2006 08:38     Заявить о нарушении
И тебя, Красивая…
… С новым годом!!!
Вдохновения и счастья,
И не только в этом году…
Как говаривали на Руси,
многие летА…
И поменьше зимы…

Сергей Горский   14.01.2006 16:34   Заявить о нарушении