Нежность
«Зачем?»
Я приняла это в штыки.
Потом…
Я не слышу тебя:
Улетаешь?
Ты сказал мне любя:
«Понимаешь?..»
Нет, я не хочу это знать!
А все же…
Зря ты хотел меня променять!
Может…
Ты не хочешь меня больше видеть?
Конечно,
Я же стала тебя ненавидеть,
Но нежно!..
Свидетельство о публикации №106011200165