Когда я смотрю в твои глаза...
Смотреть в глаза и понимать – пуста…
И улыбаться и просить не больше
Двух слов… Считать в молчании до ста.
Нарушить обещанье и ждать дольше…
И мира мало. Выразить едва ль
Удастся всё, что было и что будет.
Смотреть в глаза и узнавать печаль
И одиночество одной из сотен судеб,
Похожих на твою. Вдыхая дым
Знакомого прощанья, верить в чудо.
Смотреть в глаза и понимать, - любим…
Декабрь. Ночь. Молчание. Простуда.
(И страшно, если этого не будет.)
Свидетельство о публикации №106011201645