Ты, наверно, придуман Богом

Ты, наверно, придуман Богом
За полчаса до весны.
О таких не писал Набоков,
Не думал Экзюпери.
Занесенные в Красную книгу,
Вы, редкие, так нежны.
Зачем же Вас Господь выдумал?
Кому же здесь Вы нужны?
Вы бесспорные небожители
Крылья пора искать,
Чтобы Господь вам выдумал
Должность под вашу-то стать.


Рецензии