надо быть менее ласковой
Надо быть менее ласковой
Надо быть менее нежной
Под безразличия маскою
Прятать во взляде надежду
Пальцы от страсти сжаты
Тихий неровный вздох
Чувства смяты, запрятаны
Не выдержал ты... не смог
Буду холодная, тихая
Молча встречать и любить
И чувства проснутся вихрями
Какими им нужно быть
Свидетельство о публикации №106011201596
Дневники Ассоль 15.06.2008 21:25 Заявить о нарушении
Met 16.06.2008 10:49 Заявить о нарушении