Прости

Прости меня!
Ведь я тебя простила,
Покуда вертится земля,
Прости за то, что так любила,
Прости, что начала с нуля.

Прости меня!
Хоть никогда и не винила,
Покуда вертится земля,
Я все-таки тебя простила,
Прости и ты меня.


Рецензии