Я рад, что ты, любовь моя
И ты,мне в том же признаёшься
Моя печаль,печаль твоя
Мне радостно и ты смеёшься
Готов делить с тобой одной
Все радости и все печали
Хочу,чтоб в жизни нас с тобой
Судьбы удары миновали
Хочу,чтоб счастье,нам с тобой
Как можно чаще улыбалось
И только,чтоб с тобой одной
От чувства сердце волновалось
А если вдруг,придёт беда
Ворвётся в нашей жизни двери
Хочу,чтоб вместе и тогда
Её преодолеть сумели
Я верю в лучшую судьбу
Для нас с тобою дорогая
Твержу заветную мольбу
В одном лишь небо умоляя
Чтоб мы могли и также впреть
Любить,друг друга уважая
Сердцами,души наши греть
С тобой вдвоём не уставая
Свидетельство о публикации №106011201593
Любовь П 12.01.2006 16:01 Заявить о нарушении