Безысходность

Пустой стакан
И хлеба больше нет,
Захлопнулся капкан
И в роже пистолет!

Ты пытаешься спастись,
Но больше не можешь бороться.
Ты пытаешься себя убить,
Но все равно это безысходность.

В начале ты пытался любить,
И она ушла от тебя.
После этого ты хотел себя убить,
На то воля твоя.


Рецензии