откровения

Мы познакомились в кино
Банально и обычно.
Хоть это было и давно,
Я помню всё отлично.
Мы покатались на коньках,
Затем поели пиццу ,
И показалось мне тогда,
Что я могу влюбиться.
Уютный вечер. Мы одни.
Все жалюзи закрыты.
И откровения твои
Про прошлые обиды.
Твой самый первый был дурак,
Второй же был придурок,
Твой третий – псих, другой – маньяк,
А тот – тупой, как турок.
Влюбилась ты! Увы.. - подлец.
А с тем была несчастна,
Тебя преследовал самец,
Другой грубил ужасно.
Тот – симпатичный, но скупой,
Другой ещё жаднее.
А тот на голову больной,
Тому футбол важнее…

..Я скромно слушал, но в уме
Созрел вопрос хороший:
Какой порок припишешь мне,
Когда тебя я брошу?
___________________________________________________________


Рецензии
А ТЫ ЕЁ НЕ БРОСАЙ!!!

И убедишься в полном отсутствии у тебя каких бы то ни было пороков!!!

С улыбкой

Принцесса Натали   12.01.2006 01:16     Заявить о нарушении
Хе-хе, в этом-то и загвоздка! Тут уж приходится выбирать - либо с пороками, но свободный, либо.... уф, не моё!
с УЛЫБКОЙ.
Спасибо за совет :)

Рома Амор   15.01.2006 03:01   Заявить о нарушении