Эта ночь, как шальная девчонка...
Пробралась потихоньку в дом.
Я в окно засмотрюсь ребенком
На луну в голубом.
Затаю я свои печали,
Словно думы, которых нет.
Помнишь, Милый, как мы мечтали,
Сочиняя ненужный куплет?
Наша песня далеким эхом,
Пронесется сейчас за окном.
Стала я проходящим поэтом,
В песне, что уж не мы поем.
Серебрится луна на равнинах,
Каждой капле себя даря.
Стал ты взрослым, далекий мужчина.
И поэтом луны стала я.
Свидетельство о публикации №106011201564