Ментол

Губы затерли помаду до слез.
Вишня впиталась в улыбку мою.
Ты думаешь, я говорю невсерьез,
А я все рыдаю и нервно курю.
Ментол отравил свежесть первой любви.
Размокли открытки проклятым дождем.
Родной мой, ты снова меня умертви,
И мы средь мечтаний в обиду уйдем.
Мы станем оправдывать сделанный шаг.
Мы будем играть во всевидящий суд.
Так глупо. Я - дура. Ты - тоже дурак.
А ссора пустой и бессмысленный труд.
Вишневой помады вкусил аромат.
Прижал наши души друг к другу ментол.
Скольких нервный взгляд твой мне стоил затрат.
И Бог, обезумев от нас, нынче зол.
Душевнобольные друг другом сердца
Идут по бульвару в запутанной мгле.
Кружат в беспространстве толпой месяца.
А звезды испачкались в ржавой золе.

(04.01.06г)


Рецензии