Кошка по имени Тьма
Злая нежность всех сводит с ума.
Злую милость дарить собиралась
Большеглазая лживая Тьма.
Злые очи пронзили живое.
Злая мягкость сковала ладонь.
Тьма разбила стекло дождевое.
Окаянную кошку не тронь.
Не клянись ей в любви, раб несчастный.
Не даруй ей минуты забот.
Она слишком для жизни опасна -
Эта тварь Люциферных работ.
(27.12.05г)
Свидетельство о публикации №106011201524
Алексей Гринс 16.01.2006 15:33 Заявить о нарушении
Спасибо грандиозное.
"Поэтично" - высшая похвала, рада, что Вам действительно понравилось.
Лилия Амурская 17.01.2006 07:55 Заявить о нарушении