Зимний свет
Легкость рук заставляет летать.
Тихой ночью опять мне не спится.
Ветер дерзко прикажет дышать.
Робко в воздухе след испарится.
Звезды любят мой образ глотать.
И свежо мех небесный ластится,
По нему зазывая шагать.
Самоцветные блещут снежинки,
На щеках они нежность куют.
И мерцают во тьме золотинки.
Воцарил в наших душах уют...
(13.12.05г)
Свидетельство о публикации №106011201517