Если вдруг война случится

Если солнце упадет,
Кто его поймает?
Если сердце - кубик льда,
Как оно растает?
Если вдруг война случится,
Будешь обо мне молиться,
Ночь не спать и словно птица,
Будь то голубь, иль синица,
Прилетать к душе моей?

(26.09.05г)


Рецензии