приём заявок

Здесь Вы можете оставить ссылку на свою страницу на сайте Стихи.ру. Это будет рассамтриваться как Ваша заявка на то, чтобы стать участником товарищества великолепных поэтов "Эндорфин". Участие в товариществе даёт ряд преимуществ, список которых будет продолжать расширяться. Ссылки на личные страницы участников будут размещены на Нашей странице.


Рецензии
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.