О любви

Люблю цвет неба на закате,
И миллиарды звезд над головой,
Люблю печенье в шоколаде
И ночи белые над сонною Невой.
Еще люблю осенний теплый дождик,
И запах скошенной травы,
Тюльпаны, розы, маки, подорожник,
Черемухи дурман – приветствие Весны!.
Люблю черешневое лето,
Люблю смотреть цветные сны,
Соленость моря, свежесть снега
И васильковые поля моей страны.
Пушистость пледа, черный кофе,
И утренний туман в горах,
И притяженье глаз – озер глубоких,
Вкус поцелуя на губах.
Люблю смотреть на птиц, парящих в небе,
Люблю мечтать и верить в доброту,
В руках надежных утонуть, купаясь в неге,
И нежность подарить, любовью заполняя пустоту.
Люблю души безумные порывы,
Чтоб сердце трепетало, оживая вновь,
Я верю, что мне хватит силы
Жить на планете под названием Любовь.


Рецензии