счастье было и вдруг нет...

Мне так хотелось тебя услышать
И снова вспомнить те слова
И смех твой звонкий снова слышать
Тогда хотела очень я
Но, позвонив, я слышу голос
Какой-то грустный и чужой
И как-то стало очень грустно
Что жизнь свою идешь с другой
Что не смеешься ты как прежде
Что нет в тебе той теплоты
И что мои, твои надежды
Закончились, как и мечты
Я думала что, став друзьями
Мы сможем также говорить
И побегут года часами
И время не остановить
Но все не так все по-другому
Не шутишь ты на злобу дня
Кок будто вовсе не знакомы
 Не знаю, будто я тебя
На смех на шутки равнодушен
И не язвишь ты мне в ответ
Ты знаешь все-тки очень грустно
Что счастье было, и вдруг нет.


Рецензии