Есть сотни слов...
зализывая раны от разбитого стекла
под левой грудью, там, где сердце сжалось,
прознав о том, что страху нет конца.
есть сотни слов, чтобы не дать ответ
ни на любовь, ни на разлуку точный.
потом захочется туда, где тебя нет,
чтоб не обидеть. рейсом срочным.
есть сотни песен, чтобы петь кому-то,
или навеки в одиночестве играть.
когда же лопнут твои струны,
ты не найдешь чего сказать.
есть сотни, тысячи, есть миллионы…
но страшно постоянно, навсегда,
потому что не жалко мне слезы,
потому что ты такая одна.
13:38
12.01.06
Свидетельство о публикации №106011201389
причин для слёз, быть может, миллион...
слеза твоя очищена... стихами,
глаза устанут и наступит... сон.
:)
Ас-Мастер 13.01.2006 10:35 Заявить о нарушении
ну чего ты? и так настроение ни к черту! ты еще давишь грустными стихами!
Анна Морган 13.01.2006 12:34 Заявить о нарушении