Погрусти

Переправилась через Оку
Позолоченный хвост
Ломаются крылья, бегу
У меня всё всерьёз.
По твоим фантикам
Вперед в бездну дней
Пролетая автозавод
И будни огней
Не в идя тумана
Ни зги, ничего
Сильней прорывается крик мой,
Но не слышно его
Вода поутихла совсем
заткнула мой рот
Она превратилась в комок
Ледяной… только пот
Струился по телу,
Сжигая огнем
Бегу умоляя себя
Не думать о Нём…
Прости, не смогла умереть
Не смогла пережить
Кости превращаются в плеть
Превращаются в нить
Вышью тебе на груди
Этой нитью: «Прости»
Люблю беззаботный твой смех…
Ухожу. Погрусти.


Рецензии