Прости за мою истерику...
(цитата из кинофильма)
Прости за мою истерику,
За ревность мою молчаливую,
За чувство мое безысходное,
Ты прости моя любимая!
Разлука, как смерть ужасная,
А встреча – любовь безответная.
Ты мое настоящее
И только ты – мое светлое.
Я буду с тобой без повода.
Я буду с тобой до последнего.
Словам моим с прошлой осени.
Ты подарила бессмертие.
Я люблю тебя!
11.01.2006
Свидетельство о публикации №106011201359