Есть ощущения не только у тебя...

Есть ощущения не только у тебя,
Что сердце у меня похожее на глыбу льда.
Но знай что ты способен растопить
Разжечь его как никогда.

Я до сих пор не верю в чудо
В то, что я встретила тебя.
 И мне казалось уже будто
Не быть счастливой никогда.


Рецензии