я хочу...

Я хочу упасть на колени
Я хочу попросить о любви
Я хочу быть на веки с тобою
Я хочу сердце своё, тебе подарить

Я хочу поделиться с тобою
Тем немногим что есть у меня
Тем самым заветным и добрым
Тем что внутри тебя и меня


Рецензии