Весёлый засор

Коммуналка зажужжала,
Стронулся народ,
Бесполезным мыло стало
И водопровод.

Стали девственно небриты
Лица у мужчин,
В пене злые Афродиты
Пьют на кухне джин.

Бесятся от счастья дети,
Прыгнув в коридор,
Неприступны на рассвете
Дебри жилконтор.

И не внемлющий халатам,
В дрёме небосвод.
Неумытый и патлатый
Сладко спит Господь.


Рецензии
Порою ждешь сантехника как бога,
А тот пошел молиться в синагогу.

интерсные ваши стихи

Авов Аволог   13.01.2006 12:42     Заявить о нарушении