Чем я сейчас не кукла?

Твои поцелуи сверху. Я знала, на что иду,
Когда ты просил приехать. Чего же теперь я жду?
Ты повод придумал. Странно. Будем считать, повелась?
А впрочем, почти похвально. Ведь так я быстрей сдалась.
Мне шею целуешь. Вкусно – губы к твоей приложив.
И, чем я сейчас не кукла? Меня ты почти обнажил.
Столу возмутилась инертно. Ты робко лизнул в живот.
Наука любви бессмертна… Встаю, вытирая рот.
Всплакнет уголок сознанья, мой заглушая стон,
Но лишь иногда, случайно. Ты с этим давно знаком.

Губы мои припухли. Пот вытираешь с лица.
Ну, чем я сейчас не кукла? Тем, что смотрю в глаза.

/12.01.06/3:00/


Рецензии