Я представила как ты мне говоришь...

Я представила как ты мне говоришь
Те слова что я услышала на сцене
Как ты любишь, как целуешь, как молчишь
Как ты гладишь мои нервные колени

Твои губы, напряженье твоих рук
Я представила слепое возбужденье
Всех подруг, твоих обманутых подруг
Твоего лица земное выраженье

Я представила волнение и страх
Все эмоции твои воображала
Чью-то жизнь в твоих безудержных руках
Я как-будто бы с тобою обнимала

Что-то в памяти пытаюсь удержать
Что-то сразу позабуду и устану
Я представила как завтра нам играть
Поздним вечером.Онегина.Татьяну.


Рецензии
Трогательное творение! Чувственное и красивое...
СветЛАНА

Лана Бродски   12.01.2006 13:14     Заявить о нарушении
СветЛаночка,спасибо!
Под впечатлением от спектакля написано.
А Вам удачи, любви и ярких впечатлений в новом году!!!

Мария-Магдалина   12.01.2006 14:13   Заявить о нарушении