Простое знанье, это инструмент

Простое знанье, это инструмент,
Как лира или авлос.
Умение затронуть сердце
Уже не знанье, а познанье.

Как выше мудрости премудрость,
Как ярче звёзд луна и день.
Так превосходит и сознанье
Любовь Христа, что растворяет тень
Сомнений в разуме остывшем.


Рецензии