Жизнь

В НАШЕЙ ЖИЗНИ СЛУЧАЕТСЯ МНОГОЕ,
НАША ЖИЗНЬ - ВЕСЕЛА И ГРУСТНА.
КАЖДЫЙ ДЕНЬ НАМ СУЛИТ ЧТО-ТО НОВОЕ,
И ПОРОЙ НАША ЖИЗНЬ ЛИШЬ ИГРА.

ДЛЯ ЧЕГО МЫ ЖИВЕМ В ЭТОМ МИРЕ?
ЧТО БЫ СДЕЛАТЬ СЧАСТЛИВЕЙ ДРУГИХ!
ЧТО БЫ КТО-ТО УЗНАЛ, ЧТО ОТНЫНЕ
СИЛА СПРЯТАННА В НАС ЖЕ САМИХ

ПОСМОТРИ КАК МНОГО НАРОДУ,
ВСЕ ОНИ, КАК И ТЫ ЛЮБЯТ ЖИТЬ!
ЛЮБОВАТЬСЯ, СМОТРЕТЬ НА ПРИРОДУ,
РАЗВЕ МОЖНО ЕЕ НЕ ЛЮБИТЬ?

И ПУСКАЙ ДАЖЕ ЕСЛИ ВЗГУСТНЕТСЯ,
 Я С УЛЫБКОЙ ВЗГЛЯНУ НА ТОГО,
КТО СЕГОДНЯ ОТ СЧАСТЬЯ СМЕЕТСЯ!
ПУСТЬ ВСЕ БУДЕТ У НАС ХОРОШО.


Рецензии