Скорчился. Не расправиться
Страшно мне. Не мечтается.
Крылышки. Прогибаются.
Дождиком. Омываются.
Дышится. Или кажется.
Сумрачно. Не куражится.
Верится. Не в хорошее.
Видится. Только прошлое
Съежился. А не холодно.
Зелено. Но не молодо.
Силится. Только не с чего.
Помнится. Больше прежнего.
Хочется. А не пишется.
Тянется. Не разрывится.
Воется. Надрывается.
Волнами. Отзывается.
Крутится. Не вращается.
Ходится. Возвращается.
Лечится. Все равно болит.
Мечется. И скалой стоит.
Шаг шагнуть. Не шагается.
Горечью. Отзывается
Трудно мне. Умирается.
Скорчился. Не расправиться.
Свидетельство о публикации №106011201208
Хватит маяться.
Вперед шагается.
Любовью лечится
И вновь мечтается!С искренностью,я.
Просто Лида 11.01.2012 13:56 Заявить о нарушении