День за днём

Ну вот и промчались снежные дни,
Ну вот и умчались куда-то метели,
Но для нас они никак не важны
Мы вместе с тобой, как в одной колыбели.

Прижавшись друг к другу мы молча лежим
И смотрим в глаза, и на лица друг друга,
Ах этот союз он ничем не рушим:
Не бурей, не мглою, не зимнею стужей.

И как бы хотелось так вечно лежать
И быть неразлучно, навечно с тобою,
Но день изо дня на работу бежать,
В толпе мы теряемся как разные люди.

Забыв о любви, ты сидишь за станком,
А я под редакцией, снова угрюма,
А после работы, мы снова придём
И вот уже вместе под крышей уютной.

И так забываясь, день изо дня
Работаем славно на благо народа
И как не забыть ни тебя, ни себя,
Когда чаще и чаще не видим друг друга.


Рецензии