Нашло...
Порою даже вредная и может чумовая.
Достала жизнь привычная
И колея обычная.
Тошнит и душу дергает тоска потусторонняя.
Замучила и выжала годами монотонная,
Дорога жизни тусклая
Вся без розмаха,узкая.
Мне одиноко стало вдруг
Вставать и делать новый круг
По жизненой спирали
Так чувства все устали.
Хочу мечтать-мечты ушли.
Хотя они меня спасли
От серости когда-то
Душа в сплошных заплатах.
Хочу любить-так я люблю,
И сотни раз себе вторю
Ведь я люблю,люблю,люблю
Его в душе боготворю.
А только серая тоска
Наотмашь бьет или с носка.
Подкравшись ниоткуда
Противная зануда.
Исковыряет все внутри
И скажет грозно:" Не скули
Сама ведь виновата,
Ставай взрослее,Ната".
Свидетельство о публикации №106011201083