Не кареглазый
серо-зеленые от карих,
Молчаньем чувства измерять,
а не красивыми стихами
я научилась быть весной,
а не весенним отраженьем
той самой нежною строкой
в любовном миросотворенье
я научилась обладать
толпой непризнанною властью
тебя навеки возжелать
тебя, не кареглазый Мастер!!!
Свидетельство о публикации №106011201069
Маргарита Арсеньева 05.11.2006 15:11 Заявить о нарушении
С теплом,
Антонина Комарова 07.11.2006 09:43 Заявить о нарушении