Посреди пустоты
Мне достался мой миг негаданно,
Я бегу от себя, вчерашнего,
Без оглядки, как чёрт от ладана...
Спотыкаюсь о камень неверия,
Но глаза в ожиданье зарева,
Вдруг польются рекой без берега,
В безымянного солнца марево...
А на домике флюгер закрутится,
Вторя венным моим пульсациям,
Посреди пустоты распустятся
Мои чувства цветком акации!
Горизонты все прочь! Надоело мне,
Что мечта от них отдаляется,
Я так долго жизнь проживал во сне,
Вот и тело моё просыпается.
Только буквы любви мне не вымолвить,
Они в каждом дыханье светятся...
Как до боли хочется просто жить,
Как земля нынче быстро вертится!
Свидетельство о публикации №106011201019
первым лучом, нежным лучом..
каплей крови по телу твоему пронесусь..
твое огромное сердце- теперь мой дом!
Натали Ма 19.10.2006 09:34 Заявить о нарушении
Рад встрече!
С дружеской улыбкой)))
Павел.
Бронштейн Павел 20.10.2006 14:02 Заявить о нарушении