Реки
в несколько дум и рек
а рекам что небо что тополь
что поезд
что человек
Игра в состав и прикид
в солёный настил пурги
в реке будет тот же вид
даже когда ни зги
ты не увидишь тут
ветер кругом и дождь
люди в них не живут
им по фигу кто тут вождь
им по фигу кто идёт
или кого ведут
проскочит и пропадёт
а реки текут и текут
Свидетельство о публикации №106011100984