не одинокая - принадлежащая сама себе
сама себе,
забывшая и потерявшая
покой,
сквозь слёзы улыбаешься
судьбе
и издеваешься над ней
и над собой.
не сумашедшая - лишь непохожая
на всех,
ты заблуждаешься(?) в толпе
опять,
не научившись ещё жить -
твой грех -
ты знаешь, что такое
умирать.
Свидетельство о публикации №106011100966
Павел Мангупский 30.09.2006 20:06 Заявить о нарушении