Я тебя люблю

Изливая чувства на простыни,
Проверяя нежность на прочность,
На постели лишённой остова
Изучаешь дыханья точность.

Я не стану искать безразличия
В твоём тёмно-жёстком профиле.
Я сама в темноте обезличена,
Чтобы целым одним пробыли.

В паутине слюны запутаться,
Отлучиться на миг из прошлого,
С головою в тебя укутаться
С верой в лучшее и хорошее.

Даже думать не надо - некогда,
Голова - это тоже тело.
Я как-будто всю жизнь бегаю,
Отдышаться пока не успела.

Как-то странно я всё обставила,
Чтобы просто в любви признаться.
Существует такое правило:
Если любишь, нельзя сомневаться.


Рецензии
вернись к иммигрантам - твои тексты лучшие!!!!!!

Arev   31.01.2006 15:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.