Преддверие

Ком подступает к горлу шаг за шагом,
В дверях стоит Танат(как холодны крыла!)
Он позовет своим тяжелым взглядом
Держать ответ за темные дела...

Шагов не слышно,только тихий трепет
И смрадный холод близость выдает,
Все тише робкий и последний лепет...
Пора!Танат с собой зовет.

25 февраля 20**


Рецензии