Вот такая погода...

Вот такая погода:
декабрьский дождь…
Ты идешь, улыбаясь,
ты просто идешь.
И дорогу привычную
не узнаешь.
Даже дом твой сегодня
на дом не похож.
Все, что было и будет,
- кристальная ложь.
Но сейчас время правды.
Ее ты не ждешь,
А идешь к ней навстречу
и песню поешь,
Как идешь по воде,
как по суше плывешь.
Ты надеешься, что
человека найдешь,
Кто докажет тебе,
что цена счастью – грош.
И тогда-то монету
ему ты вернешь,
Горечь жизни
ты терпкой надеждой запьешь.
А пока, как обычно,
удачу зовешь
И идешь.
Все идешь, и идешь, и идешь.


Рецензии
Спасибо Оля!
Этот стих - часть меня.
Очень интересно увидеть себя в произведении человека мало знакомого, более того присавшего явно не для меня.

Пабло Геарес   01.12.2006 10:03     Заявить о нарушении
это я про себя писала *:) ну и про тебя, значит, тоже *:)

Ольга Рудакова   06.12.2006 21:35   Заявить о нарушении