Человек-Мим
Ведь я Человек-Мим.
Читаю людские истории
По лицам расстроенным,
Подделываю изящно,
Что подглядеть сумел,
О! Обман получается чаще,
В сарказме красок я смел.
Если в зеркале правды нет,
Или гордости черная бездна,
Дай горстку звонких монет,
Я изображу тебя помпезно.
Кто-то читает свой изъян
На копии уродца-плаката,
Некто пойдет курить кальян,
Не замечая вокруг плагиата.
В церквушку заходит с паремией,
По воскресникам Человек-Мим.
Испросить с высока прощение,
За лица людей с пантомим.
Свидетельство о публикации №106011100929
С симпатией, Ри.
Рикуся 14.05.2006 12:07 Заявить о нарушении
Пойду гляну что новенького у Вас....))))
С теплом,
Полина
Полина Любимая 18.05.2006 10:50 Заявить о нарушении