пустая комната...
Открыто старое окно.
И чьито шорохи во тьме
И бродят духии по стене.
Дитя боится тишины..
Ей тени демонов видны.
Одна в постели. Нет свечей.
И слёзы льются из очей.
Страшны стенания души…
Ах Мамочка! Ну гдеже ты?!!!...
Свидетельство о публикации №106011100915
Мария Шматченко 29.07.2006 17:48 Заявить о нарушении