Листья

С сомненьем листья падают на снег,
И облака кровавые летят в огне закатном.
Здесь время замедляет быстрый бег,
И тени прошлого опять зовут меня куда-то.

На кладбище всё тихо как всегда,
Царит покой и розы умирают на могилах,
Здесь в сердце постучится пустота,
Но я же жив и ничего плохого не случилось!

Зачем же все сомнения тогда
И мысли столь банальные о неизбежной смерти?
Пока я жив есть вечное Всегда,
И значит вечно буду жить я для себя на свете...


Рецензии