Меломанка

Говорил он про Веймар, про Вену,
Моего добиваясь вниманья,
Танцевали под вальсы Шопена,
Ворковали в углу на диване.

Ах, какие волшебные флейты!
Ах, какие чудесные звуки!
Он шептал на ушко о Барейте,
Целовал мне под Моцарта руки!

В небеса уносилась опять я,
И тонула в потоке прелюдий…
Расстегал он под Грига мне платье,
Целовал мои белые груди.

Задыхался, как будто от страха,
Суетился не в темпе гармоний,
И под фугу великую Баха,
Лез под платье и шарил ладонью.

Надоели вдруг рондо и польки:
«Покажи-ка дорогу мне к душу…
Да готовься - подмоюсь вот только,
И отправимся Вагнера слушать!»


Рецензии
Пять баллов!!! А под Heavy Metal еще круче!
:)

Фрилансер   25.01.2006 10:20     Заявить о нарушении
Скажете тоже, под хеви-метэлл
климакс схлопотать досрочно
))
Заходите!

Хх Миро   25.01.2006 11:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.