Близка ли смерть
Любой хоть раз задал вопрос.
Но почему тогда беспечно
живешь ты жизнь, а не всерьез?
Все ждешь ответа, света рая,
быть может, хочешь прочитать?
На что ответ тебе – не знаю…
Хотя, лукавлю – что тут знать?
Рецепт от всяческих болячек,
прощенья за ошибки лет,
и много, множество подачек,
быть может рая, человек?
Растет наука, медицина,
ты почитатель сотни благ.
Ты воспитаешь дочь и сына,
всему «бесплатно» только рад.
Не буду я давать советы,
не стану правду покрывать.
Лишь вопрошающим ответы
дано единожды сыскать.
4 января 2006
Свидетельство о публикации №106011100903